国际石材网——广东省石材行业协会-Guangdong Stone Association

当前位置: 主页 > 护理频道 > 养护新闻 >

墓碑雕刻机的优势及维护

时间:2011-11-07 15:16来源:www.9yzs.com 作者:lea 点击:

     雕刻机的行业领域包括碑刻工艺、石雕艺术、装簧、厨卫、工艺品。石材雕刻机不仅仅局限于加工石材,同时产品涵盖了木工、广告、工艺礼品、建筑模型、室内外装潢、电子、CAD/CAM工业模具、标识标牌等多种行业,形成了产品的多元化优势。
      墓碑雕刻机整体分为以下几类:
  1、台式墓碑雕刻机:有工作台,适合雕刻中小型石碑,石碑厚度一般在3-4公分,多数属于工艺品型设备。
  2、分体式石材雕刻机:石碑直接放在地上雕刻,机器可以放置在石材上面,适合超大超厚超重的石碑,一般厚度超过20公分的石碑比较适合。
  3、下沉式石材雕刻机:针对厚重石材、且厚度变化不大的石材进行加工。
      4、立式石材雕刻机:针对立好的墓碑进行现场加工,机器轻巧携带方便,可现场制作加工。
      墓碑雕刻机的维护:
      1、在操作机器前,先把整机进行保养,其中包括加注润滑油,擦拭整机灰尘污垢,使机器有个良好的工作环境。
  2、机器工作之前要检查各个线路是否完好,地线接好,避免漏电。
  3、定期检查机器各零部件有无松动的螺钉,保持整机干净。
  4、冷却水要干净充足,避免影响水的流通。
  5、墓碑雕刻机属于机电一体化设备,所处的环境湿度、温度不能太高,要在允许范围以内。
      6、用完机器要及时断电,不要长时间空机通电。
      7、未经过技术培训者请勿操作设备。
      墓碑雕刻机性能特点:
      台湾进口直线方型导轨,德国进口滑块,不锈钢氧化处理平台,运行平稳,精度高,寿命长,切割精确。钢结构焊接机身,刚性好不变形,工作台面背衬钢板,强度大刚性好,机器承重力好。 软件兼容性好,可兼容cowral/文泰等多种CAD/CAM设计软件。U盘嵌入式的完全脱机控制系统,工作更方便灵活。lasercut5.3,断点断电续雕功能,支持多达9个点,可任意位置随心所欲进行雕刻。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
梁观娣 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2012-07-25 12:07
推荐内容