国际石材网——广东省石材行业协会-Guangdong Stone Association

当前位置: 主页 > 护理频道 > 养护新闻 >

石材养护行业新产品新成果发布会

时间:2012-02-18 20:56来源:省石协 作者:邓慧娴 高霞 点击:

      12月9日,石材养护行业新产品新成果发布会在广州琶洲展览中心举行,活动由广东省石材行业协会主办,旨在大力促进石材行业新技术新成果的交流发展,为企业打造新产品互动平台。

      本次活动邀请到省石材应用护理委员会副主任、广州奇力清洁用品有限公司总经理卢伟强现场实地操作,实践与理论相结合地讲解石材养护最新技术。其中听众最关注的是如何治理大理石泛碱问题,卢伟强从成因、危害、以及如何治理等各方面进行深入的解说。卢伟强表示“现在人造大理石在无缝处理、剪口平整这方面在技术上基本不存在难度。微晶石、石英石相对来说比较硬,现在的市场在这方面的技术基本上还不成熟。但是奇力完全可以把微晶石、石英石当成是大理石一样,做无缝处理、另外一个是剪口平整,做出的整体效果跟大理石的一样的效果出来。”现场观众热情高涨,积极参与,现场形成了互动交流的气氛。会议结束后,有很多听众表示“还不过瘾”,纷纷到奇力清洁用品公司的展位上进行更多的了解学习。

      据了解,广州市奇力清洁服务有限公司是一家集销售、清洁机械生产承接工程和技术开发为一体的企业。企业在石材养护大赛中荣获工程技术项的金奖以及养护设备项的铜奖,被评选为广东省石材养护行业资质4A企业。在大理石泛碱问题上,取得了很大的突破,成为石材养护企业中的领导者。

 卢伟强总经理现场演讲

 

演讲现场气氛热烈

 

新技术现场演示

 

新产品演示现场嘉宾热情高涨

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
梁观娣 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2012-07-25 12:07
推荐内容