国际石材网——广东省石材行业协会-Guangdong Stone Association

当前位置: 主页 > 护理频道 > 养护学院 >

石材养护:大理石晶面处理注意事项

时间:2013-03-22 10:09来源:世界石材网 作者:小沈 点击:

 

大理石晶面处理:

1)使用工具:多功能石材翻新机 、红色百洁垫、吸水吸尘器、白色抛光垫及其他辅助机械设备。

2)使用药剂:石材晶硬剂及石材保养剂,中性清洁剂。

3)具体步骤:使用多功能石材翻新机配合红色百洁垫,将石材晶硬剂配合等量的水均匀的洒在地面上转磨,刷机应横向抛磨,来回约12—16次左右。操作过程中石材翻新机扭力越大效果就越好。待石材翻新机打磨磨好以后,换上红色百洁垫,喷上少量的“石材保养剂” 重新抛磨,这样可以加大大理石晶面硬度和光泽度。经过石材晶硬剂晶面处理的大理石表面光滑如新,光泽度可以达到80度。

大理石晶面处理注意事项:每天要定时使用尘推除尘保持石材表面清洁。操作中不要用黑色起蜡垫抛磨。清洗时不要用洗地刷清洗,而要用红色、白色百洁垫清洗,地刷硬度较大易磨损地面,造成地面光洁度差。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
小沈 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2013-04-19 14:04
推荐内容