国际石材网——广东省石材行业协会-Guangdong Stone Association

当前位置: 主页 > 石材资讯 >

干货|石材做外墙原来这么多好处,当时用瓷砖后悔了!

时间:2017-10-19 16:53来源:广东石材行业协会 作者:广东省石材行业协会 点击:


全石材干挂,选用高档石材错缝拼接干挂,坚固安全经久耐用

石材的厚重与历史感,从每一条小小的纹路中体现。屡获殊荣的英国的王室城堡德国柏林历史博物馆等,彰显国家荣誉的大型建筑,都选用全石材立面


石材干挂施工工艺,品质与美观兼得。施工中每一道工序都精益求精,对每一块石材的大小、形状、摆放的位置等每个细节都进行合理规划,以保证每一块石材的铺挂都精确无误。


区别于“穿着”廉价涂料的别墅,全石材立面,由于外挂层与墙体之间有空气隔层对房间隔热也有更显著的提升效应



石材的坚固与持久,是其余建材所难以匹敌的这也是几乎所有国家性质的大型建筑,坚持采用石材的原因之一。


天然石材建筑内部的制热和制冷,只需很少的能量,天然石材可以吸收太阳散发的热量,并能够阻止室内温度升得过高。


















顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
成晓荣 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-11-16 17:11