国际石材网——广东省石材行业协会-Guangdong Stone Association

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 今日焦点 >

2013石材职业资格培训结业典礼暨应用护理行业颁奖典礼圆满落幕

时间:2013-12-16 19:50来源:广东省石材协会 作者:南方石材 点击:
  2013年12月12日,由广东省石材行业协会、省石材设计应用委员会、省石材护理专业委员会、国际石材网、《南方石材》杂志联合主办的“2013第三届石材行业职业资格培训结业典礼暨石材应用护理行业颁奖典礼”在中国进出口商品交易会广州琶洲展馆1.2号馆隆重举行。作为石材养护行业的顶级盛事,本次颁奖典礼在第20届广州国际酒店用品展主场馆闪亮登场,吸引了业界内外的热切目光与关注,成为石材护理行业年度盛事、也是本届展览会上最为引人瞩目的活动盛事。
 
获奖企业与颁奖嘉宾合影留念
 
  今天,来自政府和行业领导、地产开发、酒店管理、工程施工、物业管理、建筑设计大师、石材养护精英企业负责人和知名金融机构代表等200多人参加了本次盛事。本次颁奖典礼旨在向社会公布获得首届石材应用护理优秀施工企业和2013年石材养护资质等级的企业名单,并通过本次的表彰活动,让优秀企业代表与行业专家面对面,共同探讨企业的发展道路及获选优秀施工企业荣誉称号和资质评定对于养护企业本身及行业所带来的积极意义。参加本次颁奖典礼上除了名企名家外,还有一批耀眼的背影,他们便是2013第三届石材行业职业资格培训班的莘莘学子们,他们通过自身努力,好学上进,最终以优异的成绩毕业,成为我们石材护理届的佼佼者。广东电视台、南方电视台、中国建材报、广州日报、信息时报等新闻媒体派出了记者队伍对本次活动全程拍摄报道,并对获奖企业进行专访。
 
发布会全场座无虚席
 
  在颁奖典礼的开幕致辞上,广东省石材行业协会黄泽鸿会长剖析了石材养护行业的发展历史与趋势。
 
  据黄会长介绍,2001年至今,石材养护行业用了短短几年时间迅速崛起、高速发展。至今,石材养护行业已成为我国石材行业、建筑装饰行业不可或缺的重要环节之一。然而,迅速的发展之下,是行业标准的相对滞后以及部分企业缺乏自律的竞争表现,石材养护行业的混乱现象逐渐显现,严重影响石材养护行业的发展。在当前形势下,规范行业秩序成为了石材养护行业刻不容缓的问题。同时,为全面提升石材养护企业在市场上的竞争力和品牌影响力,建立企业守信、重质的行业形象,促进养护行业的良性可持续发展,切实提高石材养护行业的服务质量和施工水平。 
 
  黄会长表示,本次颁奖典礼的目的在于:通过表彰拥有先进技术水平及良好的信誉的优秀养护企业,在行业中拥有杰出施工案例和重视人才培养的企业,来为整个石材养护市场树立良好的榜样,激励及引导养护企业以先进技术及真才实学进行正当竞争,引领行业健康发展。黄会长的精彩致辞,让我们对石材养护行业的未来与前景充满了信心与希望。我们更加坚定了石材养护行业以后的发展道路,也为我们指明了行业的发展方向。
 
  广东作为石材的加工和消费大省,石材养护技术一直走在全国的前沿。而此次颁奖典礼现场,共表彰了5家获得3A和4A资质认证的企业;10家荣获石材应用护理优秀施工企业荣誉称号的企业。这些脱颖而出的优秀企业必将成为了全国养护行业最为瞩目的焦点。颁奖期间,激昂的音乐伴随着热烈的气氛,15家优秀养护企业代表及来自业界内外的颁奖嘉宾,共同留下了群英荟萃的一幕。
 
学员领取毕业证书
 
广州十大设计师何志深与获奖企业
 
获奖企业
 
获奖企业
 
  在颁奖环节结束后,主办方还安排了一场代表着当今养护行业领先技术水平的石材应用护理行业高峰论坛环节,亦吸引了众多参观者的目光。据记者现场了解,当天会场的200个席位座无虚席,慕名而来的参观者纷纷驻足观看。
 
  在高峰论坛上,15家获奖企业代表首先发表了各自的获奖感言,紧着与大家交流研讨了当今行业发展方向、行业热点问题、以及企业管理方面展开了深入的,共同碰撞智慧的火花。同时接受了出席本次颁奖典礼的媒体朋友们,包括广东电视台、南方电视台、中国建材报、南方石材杂志、石材频道、家具网等新闻媒体纷纷对优秀企业现场提问和独家采访。 
 
石材应用护理高峰论坛
 
 
  会场上,来自星海音乐学院的表演嘉宾,为现场高歌助兴,使得整个会场更加更加热烈。伴随着表演嘉宾的歌声,现场嘉宾们热烈和唱,气氛一度推向高点。
 
来自星海音乐学员的表演嘉宾
 
  镌刻当下历史,珍藏辉煌记忆;诠释石材深底蕴,开创养护新纪元。记者深信,在协会的正确指导下,在大家的共同努力下,石材养护的明天一定会更加辉煌,大放异彩!
 
嘉宾合影
 
 
媒体现场采访获奖企业负责人
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
zds 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2013-12-28 12:12
推荐内容