国际石材网——广东省石材行业协会-Guangdong Stone Association

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 今日焦点 >

第七届中国南方石材应用护理、地坪高峰论坛圆满落下帷幕

时间:2016-09-27 22:37来源:广东石材行业协会 作者:沈佩珊 点击:

    2016年9月9日下午,由广东省石材行业协会、广东省石材行业工会联合会、省石材护理专业委员会联合主办,深圳市协昌石材有限公司、北京石管家石材护理科技有限公司、广东信基华展展览有限公司协办的“第七届中国·南方石材应用护理、地坪高峰论坛暨2015-2016年度质量诚信先进单位表彰大会”在广交会琶洲展馆3.1号馆圆满落下帷幕。

    本次活动围绕“立行业服务先锋,树质量诚信标杆”主题开展,出席今天盛会还有来自建筑工程、石材施工、酒店管理、物业管理、石材采购、石材生产、石材安装、石材养护、地坪等众多行业精英!
 

主办方致辞,拉开序幕
 

活动开始,广东省石材行业协会黄泽鸿会长致开幕辞,他说:石材应用护理行业是一个新兴行业、也是一个朝阳行业,有很大的发展空间和发展潜力,但由于入门门槛低,行业内企业鱼龙混珠,各种损害消费者事件时有发生,质量和纠纷事件更是层出不穷,严重影响到石材护理行业的社会声誉,对行业发展带来了很大挑战。表彰质量诚信先进单位,就是向社会推荐一批优秀企业,让他们成为行业模范,争取带头一部人,带动一群人,从而带动整个行业健康快速发展。回顾过去,展望未来,黄会长还对行业标准制订的必要性和紧迫性进行动员。
 

↑(黄泽鸿会长致开幕辞)
 

2015-2016年度质量诚信先进企业表彰
 

自广东省石材行业协会、省石材行业工会联合会、省石材应用护理委员会同意开展“质量诚信先进单位”荣誉称号的申请及评价工作通知发出以来,反响热烈,经过企业主动报名,层层筛选,严格考核,一共筛选出10家优秀企业获得“2015-2016年度质量诚信先进单位”荣誉称号。颁奖仪式上,企业代表庄严宣誓:创行业服务先锋,树质量诚信标杆!
 

↑(2015-2016年度质量诚信先进单位企业负责人上台领奖)
 

为民族谋远虑,为行业育英才——石材专业讲师产生
 

在聘任仪式上,石材行业讲师团在台上庄严宣誓——我志愿加入石材行业协会讲师团,拥护讲师队伍的纲领,遵守团队的制度,履行讲师的工作职责,严守讲师队伍的纪律,积极开拓石材养护、地坪技术培训课程,在课堂上、下课后尽心为学员答疑解惑,为民族谋远虑,为行业育英才!
 

↑(讲师团庄严宣誓)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
沈佩珊 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-04-18 19:04
推荐内容