国际石材网——广东省石材行业协会-Guangdong Stone Association

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 今日焦点 >

【活动花絮】第三届石材应用护理、地坪年会圆满结束!

时间:2017-12-18 14:53来源:广东石材行业协会 作者:李东梅 点击:

2016年12月12日晚,由广东省石材行业协会、广东省石材行业工会联合会、省石材应用护理委员会联合主办,由广州吉安泥工贸有限公司、广州市正一品生物环境科技有限公司、凯吉斯金刚石(广州)有限公司、广东华兴机械设备制造厂、深圳市邦得利环境科技有限公司、广州市奇力清洁服务有限公司、湖北邦路金属制品有限公司、广州高臣石材化工科技有限公司以及重庆中石美石材护理有限公司协办的第三届石材应用护理、地坪年会在珠江游轮上圆满结束。

在此,再次感谢今天出席年会的来自建筑工程、石材施工、酒店管理、物业管理、石材采购、石材生产、石材安装、石材养护、地坪等众多行业的精英以及参加石材养护、地坪国家职业资格培训班的学员等在百忙中对本次活动的大力支持!

活动花絮


↑(活动签到)

↑(主办单位广东石材协会会长黄泽鸿致辞)

↑(2016年度优秀副主任单位颁牌仪式)
↑(2015-2016年石材养护、地坪优秀施工企业颁牌仪式)


↑(抽奖环节)



↑(寻找石材养护地坪技术模范颁奖)



↑(活动进行中)



↑(参会企业新产品、新技术分享)

↑(下午活动结束嘉宾合影留念)


↑(珠江游轮·行业交流晚宴)

↑(广州夜景尽收眼底)

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
推荐内容