国际石材网——广东省石材行业协会-Guangdong Stone Association

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 今日焦点 >

2015-2016年石材养护、地坪优秀施工企业名单公布

时间:2017-01-10 17:10来源:广东石材行业协会 作者:李东梅 点击:

过去一年,对石材人而言是难熬的一年,对石材养护、地坪人而言更是如此。但是,有这么一批企业,在市场整体低迷的大环境下,他们仍然恪守诚信为本、优质服务承诺、务实进取,哪怕再艰难,也要用最真诚的服务、最优良的工程质量来回馈客户。

      如今,为表彰这些在石材养护、地坪行业中拥有杰出施工案例和重视人才培养、把工程质量看得比命还重的企业,广东省石材行业协会、广东省石材工会、省石材应用护理委员会决定对以下十四家企业授予“2015-2016年石材养护、地坪优秀施工企业”荣誉称号:


         
       

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
推荐内容