国际石材网——广东省石材行业协会-Guangdong Stone Association

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 今日焦点 >

《石材养护、地坪技术模范》活动评选结果

时间:2017-01-10 17:09来源:广东石材行业协会 作者:李东梅 点击:

由广东省石材行业协会、广东省石材工会、省石材应用护理委员会联合举办的年度公益活动——寻找《石材养护、地坪技术模范》,得到了社会各界强烈反响,各候选人展示出正派、阳光、积极精神风貌,向全社会展现出石材养护、地坪人的实干、坚毅、开拓行业风采,投票一个月以来,共收到13339条微信实名留言和鼓励,超过22万人次的投票,获得134万人次点击访问,扩大了石材应用护理、地坪行业的影响力和社会认同度,展现出中华民族新一代工匠精神。

为表彰这批脚踏实地、追求卓越、甘当拓荒牛行业代表,广东省石材行业协会、广东省石材工会、省石材应用护理委员会决定对他们授予相应的荣誉称号。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
推荐内容