国际石材网

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 名企风采 >

上海金泰多功能钻机效力西北革命老区建设

时间:2012-08-20 16:40来源:中国工程机械商贸网 作者:小沈 点击:

甘肃庆阳宁县,是西北地区一座普通的县城,又是一座有着悠久革命斗争历史的老区,近年来,在国家西部大开发战略政策指引下,革命老区迎来了发展的新机遇,各种建设项目如雨后春笋般纷纷开动,而上海金泰的各种桩工机械产品,也在老区新建设的大潮中发挥着作用。

近日,在国家投入巨资的宁县马坪新区县政府统办大楼项目中,上海金泰SD10多功能钻机担负起桩基施工的重任。SD10多功能钻机,是上海金泰最早研制的旋挖钻机机型,迄今为止已经有8年的研制历史,整机设计轻巧、油耗低,配置高速动力头,施工效率高,特别适应西北地区小型钻孔灌注桩施工。此次在宁县工程项目中,SD10是唯一一台旋挖钻机,主要负责700mm直径、20m深的支护桩的施工,通过旋挖钻机快速、高效的钻进,实现调整地质的湿陷性和增强灌注桩的摩擦力的作用,受到施工单位和工程甲方的一直好评,为西部老区建设贡献了力量。

 

 

注册上海公司
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
小沈 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2013-04-19 14:04
推荐内容