国际石材网

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 名企风采 >

法国Rocamat石材集团上半年综合营业额达3796万欧元

时间:2012-08-21 10:23来源:财经网 作者:小沈 点击:

据法国媒体报道,法国Rocamat石材集团2012年上半年综合营业额达到3796万欧元,按当前汇率计算增长了6.7%,按固定汇率计算增长了4.5%;北美洲的子公司Polycor的销售额按当前汇率计算增长了19.3%,按固定汇率计算增长了13.6%。

集团的结构调整没有给贸易计划带来不良影响,Polycor公司继续推进贸易项目的石材业务,尽管工业场地被关闭,公司和多个石材行业参与者建立了合作关系,因此显示出了保留市场份额的能力。

不包括Polycor公司在内,尽管在中国的销售额同比大幅下降,集团2012年上半年销售额仅下降了1.2%。在不断恶化的经济形势下,集团保持着令人满意的订单量水平,与去年同期相比增长了2.5%。

根据利润水平来看,Polycor公司将会保留调整的利润以及与Veteran Army管理局的新合同规定价格的有利影响;税息折旧及摊销前利润(L"Ebitda)今年上半年有所增长;不包括Polycor公司在内,Rocamat集团的工厂继续改善运营将会使得税息折旧及摊销前利润重新有所提高。

由于两项主体业务利润的提升,集团今年上半年利润净额将会强劲增长,Polycor公司金融产品的认可继续调整了今年年初到期的金融负债情况。(本篇文稿采用的实时汇率为1美元=0.8102欧元)

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
小沈 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2013-04-19 14:04
推荐内容