国际石材网

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 名企风采 >

环球石材设计应用大赛开幕

时间:2012-08-24 10:27来源:世界石材网 作者:小沈 点击:

 近日,由中国室内装饰协会和美国《莱斯》杂志主办,由环球石材和新浪设计圈承办,广州国际设计周支持等共同联合主办的石材设计应用大赛拉开序幕。 大赛主题——发现·石材·.品味·生活,旨在通过石材艺术与设计,充分体现出石材在空间设计和艺术设计等领域的优势。本次大赛从石材应用的角度出发,涵盖了室内石材装饰应用设计、石材平面艺术设计、石材立体艺术设计共三个类别的内容,设计师可以根据自己设计专长充分发挥。此外,大赛的评委阵容也相当豪华,中国室内设计协会会长刘翊领衔,业内知名设计大腕饶良修、沈立东、姜峰、杨邦胜以及资深传媒人赵虎、环球石材技术总监巢守美。

据了解,本次活动承办方——环球石材集团创立于1987年,立足中高端工程市场,具备矿山自主运作和独立产品研发能力,产品远销世界各地的世界知名石材企业。通过此次大赛向设计师征集石材设计作品,加强石材在设计师中的影响,并将环球石材的理念融入设计师。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
小沈 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2013-04-19 14:04
推荐内容