国际石材网

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 名企风采 >

阿特拉斯·科普柯进入石材钻孔设备市场

时间:2012-08-27 15:21来源:中国石材网 作者:小沈 点击:

阿特拉斯·科普柯(意大利)股份有限公司已经收购Perfora股份有限公司。这是一家为石材领域,例如生产原石的采石场,生产和销售钻割一体化设备的意大利公司。

Perfora是位于意大利北部Bagnolo的私企,目前有43名员工,年销售收入达1000万欧元(即9000万瑞典克朗)。其产品,包括金刚石线状锯和专门用于石材应用的钻机,正通过直销和当地经销商销售的方式在世界某些国家销售。

“Perfora是这个市场细分的主要供应商,拥有较高的客户关注度和优质的产品。”矿山与岩石开挖技术部总裁Bob Fassl说道,“这笔交易会带给我们很好的发展机遇。作为阿特拉斯·科普柯集团的一部分,Perfora将成为石材生产商不可缺少的全球特制设备供应商。”

Perfora将成为阿特拉斯·科普柯露天凿岩设备部的一部分。双方同意不透露交易价格。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
小沈 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2013-04-19 14:04
推荐内容