国际石材网

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 名企风采 >

联大“石材超市”开业庆典在广州举行

时间:2012-11-04 16:36来源:www.stone.org.cn 作者:沈俊丹报道 点击:

 广东石材协会黄泽鸿会长发表祝贺

 

文艺表演

 

(国际石材网 沈俊丹报道)2012年10月12日,联大石业在广州番禺国际石材城隆重举行“石材超市”的开业庆典仪式,向社会展示“石材超市”这一创新经营理念,打造未来石材行业的创新模式。当晚,来自行业协会、政府机构、设计院所、工程用户、石材企业负责人、知名金融机构代表等近500人参加了此次庆典仪式。
      广东石材协会黄泽鸿会长发表讲话,黄会长对石材超市营销模式表示高度认同和赞赏,并就进一步引导石材行业健康有序发展提出了意见,期待石材超市模式在石材行业能获得更大的发展和成功。此外,来自广州民生银行及联大石业负责人对石材超市开业表达了由衷祝贺并寄予厚望。
 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
推荐内容