国际石材网

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 名企风采 >

切洛石材水头开业迎贵宾

时间:2012-11-20 16:33来源:世界石材网 作者:小沈 点击:

 

十一月十一日切洛石材有限公司在水头举行开业仪式,众多石材圈内同行应东方玉堂之邀,出席了开业活动。


 
    切洛的名字异域风味十足,很容易让人联想起西班牙语,而切洛公司主营产品正是西班牙米黄,这也是对公司产品的最好宣传。


 
    公司新建厂房干净有序,充分显示公司实力和形象。
 
    切洛公司的北京公司瑞成天宝是第一个通过居然之家这种高端渠道,面向终端市场直接销售石材产品的企业,已在消费者中形成了一定的品牌效应,该公司明年4月将参加北京国际石材展览会,展位号A201,届时将有最新产品展出,敬请光临。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
小沈 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2013-04-19 14:04
推荐内容