国际石材网

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 专题报道 >

《石材行业、设计应用行业有机融合工作座谈会》3月20日召开

时间:2015-03-24 16:06来源:《南方石材》编辑中心 作者:李东梅 点击:

 由广东省石材行业协会、广东省环境艺术设计行业协会、省石材设计应用委员会联合举办的《石材行业、设计应用行业有机融合工作座谈会》3月20日下午在广州琶洲大道东2-8号石材协会会议室举行,来自石材行业,设计院所负责人近40人参加会议。

  广东省环境艺术设计行业协会会长汪稼民、广东省石材行业协会会长黄泽鸿先后就石材和设计应用行业现状和发展前景,以及石材与设计得有机融合做了深入的剖析。

 “对于消费者而言,他所要得到的是一个最后结果,而不是中间的过程,消费者觉得面对过程越少越好,这就要求我们的产业和设计必须是合二为一,甚至是合多为一。” 汪稼民会长的一番话,为石材行业和设计应用行业点明了方向。

 “在设计应用中,我们不但要突出产品设计艺术,还要将材料优秀性能呈现给消费者,让用户在获得艺术之美的同时,享受材料之实用和便利,最后提升材料和设计行业的同步和谐发展。”黄泽鸿会长一番话,让与会嘉宾非常认同。

 与会嘉宾还就社会上出现的热点话题进行了探讨,整个会议现场热烈有序,不时碰撞出热情的火花,是难得一次头脑风暴,将为2015开局写上精彩一笔。

  会后,省环艺协会、省石材协会还就建立行业间的战略框架合作和定期沟通达成了一致意见。
(《南方石材》记者 向子)
 


                                会议现场照片一
 


                            会议现场照片二
 

             广东省环境艺术设计行业协会会长汪稼民发言

 


             广东省石材行业协会会长黄泽鸿发言


 


设计应用委员会主任、省建工设计院总工程师、第一设计所所长徐扬彤发言

 

 

          广东省环境艺术设计行业协会卢可贝秘书发言

 

 

                 设计应用委员会秘书长何志深发言


 

 

               
                        参会嘉宾发言


 

               

                    参会嘉宾发言

 

 

               
                       参会嘉宾发言

 

 

             
                    参会嘉宾发言




 
                   参会嘉宾发言

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
推荐内容