国际石材网

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 专题报道 >

省科技厅兰卡斯特项目对接会在广东省石材行业协会会议室举行

时间:2015-05-21 11:59来源:广东省石材行业协会 作者:罗田花 点击:
    5月14日下午,广东省科技厅兰卡斯特项目对接会在广东省石材行业协会会议室举行。英国兰卡斯特项目负责人Mr.Gordon、Ms. Katrin,协会秘书处部门负责人以及协会副会长、环球石材集团董事长朱荣驹、云浮高标石业董事长潘斌强等人参加了对接会。
    会议开始,省石材协会秘书处人员用英文介绍了参会人员,热情欢迎参加对接会中方及英方代表,并介绍了广东石材行业协会情况。环球石材、高标石业、以及英国兰卡斯特项目负责人都一一做了发言,自我介绍并互相交流想法和思路。
对接会现场照片一

对接会现场照片二

    环球石材集团朱荣驹董事长在会上表示,作为石材行业领军企业,环球石材集团有实力有魄力参与此项合作,将为进一步对接此项目做好准备并推进两国合作与交流。
环球石材集团朱荣驹董事长发言

    高标石业董事长潘斌强表示,高标石业专注于石材工艺、浮雕等的生产制作,作为设计水平领先的石材企业,高标石业亦有信心参与此项目的合作。会上,潘斌强展示了他们企业制作的工艺品照片,令英方代表Mr.Gordon、Ms Katrin赞叹不已。
高标石业潘斌强董事长发言
 
    会上,英方负责人Mr.Gordon重点就设计、石材品种的要求和选用,项目合作内容作了一一说明,英方代表Ms.Katrin向大家讲述了此项目合作的PPT内容,说明了他们的合作意向,并表示将协助中方企业进一步拓展英国市场。
英方负责人结合PPT内容做合作说明
 
    会议结束后,参会人员在环球石材集团朱荣驹董事长盛情邀请下,赴东莞环球石材集团总部进行参观。
参加对接会人员赴环球石材集团总部参观

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
推荐内容