国际石材网

当前位置: 主页 > 石材资讯 > 专题报道 >

第八届五次理事会暨矿山开发、石材工程委员会筹备会在佛山召开

时间:2016-03-23 15:06来源: 作者:广东省石材行业协会 点击:

      3月18日,广东省石材行业协会八届五次理事会暨协会矿山开发委员会、石材工程委员会筹备工作会在佛山市南海区丰辉云石家具厂会议室召开。
      与会代表审议了协会2016年工作计划,并就筹备成立协会矿山开发委员会和石材工程委员会提出了建议,代表们还就加强联系与沟通,与国内石材资源地的地方政府对接互动、以及拟组团赴巴基斯坦等地进行矿山开发考察事宜发表了看法。最后,参会代表兴致勃勃的参观了丰辉云石家具厂即将落成办公大楼。

      成立石材矿山开发委员会,符合建设节约型社会的需要,将明显提高石材行业矿山的开发和投资水平,促进优质矿山品种流通,提高石材资源的综合利用,增强石材行业竞争力。
      石材工程委员会的成立,有利于加强行业自律,增强行业竞争力,提高石材工艺水平和安装技术,促进工程企业与地产行业、设计行业、装饰装修行业的对接合作,为石材行业广泛应用垫定基础。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
推荐内容