国际石材网——广东省石材行业协会-Guangdong Stone Association

当前位置: 主页 > 石材大学 > 技术前沿 >

石材和木材融入生态风格的家具中

时间:2014-11-11 10:33来源:建材网 作者:小郑 点击:

现代家具设计中的生态风格, 美丽的木制和天然石材的项目为室内和室外的家具。流行的回收利用和生态友好的DIY项目是廉价的方法,使实木家具成为生活空间和装饰家园,生态的风格之一。现代家具设计作品拥有天然石材和实木的集合。

木质<a  data-cke-saved-href='http://www.jiancai.com/guagou/' href='http://www.jiancai.com/guagou/' title='挂钩' target='_blank'>挂钩</a>


  木制家具和天然石材的家具作品典雅,温馨舒适。石材坚固耐用,而实木的温馨和舒适。木制家具仍是最喜欢的。木制家具是通用的,适合于室内装饰和室外。
实木家具和天然石材家具给一个固有印象,美化生态家园。石材家具是排斥的,令人印象深刻,非常适合奢华的室内装潢。木制家具是轻松愉快的,非常适合现代家庭。

 

石咖啡桌


  现代家具设计中采用不同类型的木材,从异国情调的柚木和红木豪华樱桃木,橡木和软的松木。木制家具作品的功能,恭维典雅的室内装潢,现代或传统的客房和现代家庭的独特外观。现代木家具有直线和自然形态。当代家庭的极简主义风格与现代木制家具的流行趋势。木制家具带来的温暖和舒适为家庭内部和软化建筑设计以现代风格。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
推荐内容