国际石材网

当前位置: 主页 > 展会与论坛 > 展会报道 >

青岛国际石材展“走进山东”第二季圆满完成

时间:2013-01-09 17:48来源:世界石材网 作者:小沈 点击:

 

怀揣着对业界的感恩与真诚,携带着新年的祝福和最新行业信息,青岛国际石材展推广万里行“走进山东”第二季在行业各界的关注和支持下,于2013年1月5日再次火热打响,青岛国际石材展项目部工作人员众志成城的再次踏上了山东之行推广的征途。

3天的推广日程,1800公里的推广行程,第二季的推广之路坚实、有效。本次山东推广第二季行程包括山东青岛、五莲、平邑、泗水、汶上、嘉祥,6大石材产业地,围绕石材市场、石材企业开展了第七届青岛国际石材展的宣传推广活动,并为当地的石材产业带去更精准、更及时的行业信息和采购商机。


青岛国际石材展推广万里行山东站-走进五莲


青岛国际石材展推广万里行山东站-走进平邑


青岛国际石材展推广万里行山东站-走进泗水


青岛国际石材展推广万里行山东站-走进汶上

踏着新年的瑞雪,冒着瑟瑟的严寒,青岛国际石材展工作人员带着一如既往饱满的热情、真诚将青岛国际石材展的祝福和资料派送至山东石材基地、市场、企业。六大山东石材产业聚集城市,近千家石材企业,与山东的石材基地、市场及石材企业的面对面的交流与沟通,春节祝福、精美挂历、2013展会门票等展会资料的派发,对山东石材业界参会参观的真诚邀约,更多的合作伙伴和行业信息……青岛国际石材展用行动圆满完成了本次山东推广之行。同时,工作人员的真诚也得到了各业户的称赞和一致好评,并纷纷表达了对青岛国际石材展的高度支持和参与热情。

历时2个月的精心筹划和准备,青岛国际石材展的本次“山东推广之行”得到了威盛机械、德莱品化工、威力机械、大华机械、冶金锯片、佳盛兴机械、中建网络等多家石材业界的支持和参与,并达成了友好合战略合作。同时,中国石材之窗、天下石、居业全球石材杂志、时通网、采购通、福建石业、中国石材网、世界石材网等实力行业媒体倾情报道,全程跟踪,最大化提升此次活动的影响力和实效性!

随着青岛国际石材展推广万里行——“走进山东”第二季的圆满落幕,第七届青岛国际石材展年度巅峰山东推广行也随之落下帷幕,一路推广,践行着“为展商效益最大化”的宗旨,一路祝福,携带着展会对业界、企业的款款深情,一路坚持,收获着广大展会客户的关注和认可,青岛国际石材展的全体项目部人员将用真情回馈,用行动表达,始终坚持高效的展会推广,为每一位展商塑造最大的参展价值!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
小沈 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2013-04-19 14:04
推荐内容