国际石材网

当前位置: 主页 > 展会与论坛 > 展会报道 >

厦门石材展已成全国最具影响力展会之一

时间:2013-01-22 17:02来源:世界石材网 作者:小沈 点击:

 

如果有人问全球规模最大的石材展是在意大利维罗纳吗?我们可以很自豪的回答:是在中国厦门。

从厦门国际石材展组委会获悉,2013年3月6日至9日举行的第十三届中国厦门国际石材展,有三个展馆,展览面积将达到16万平方米,超越意大利维罗纳石材展,真正成为全球最大规模的石材行业专业展览会。

其中三期展馆3万多平方米面积将全部打造成为“国际展厅”,展会专业化和国际化程度进一步提升。今年国际展厅规模将扩大1万平方米,预计来自全球56个国家和地区的专业展商汇聚鹭岛参展,将吸引来自近150个国家和地区的石材行业专业客商,这是厦门国际石材展在客商资源上的又一次突破,也是厦门石材展国际影响力增强的体现,更是中国石材行业国际口碑的提升。

伴随着厦门关区石材进出口量的连年攀升,厦门石材展国际影响力进一步提升。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
发布者资料
小沈 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2013-04-19 14:04
推荐内容